Hallo
Seitdem ich das "Neue" Programm benutze, habe ich folgendes Problem:
Wenn ich ein Profil, für das ich bereits eine Ablage und einen Plan erzeugt habe, ändere und eine neue Ablage mit der gleichen Nummer erzeuge, erscheint auf den Plan wieder das ursprüngliche Profil. Die Frage "Datei vorhanden-überschreiben" beantworte ich mit "Ja". Ich habe festgestellt, dass die Ablage nicht überschrieben, sondern eine Datei erzeugt wird,
die statt der Projektnummer die Zeichen "Z_HmA" enthält.
Kann mit jemand weiterhelfen?