Wir möchten zur unter anderem zur Datensicherung usw. Zentralprojekte wieder wandeln.
In der Masterposition gehe ich dazu auf Kopie Speichern unter,
nun kommt eine Abfrage, ob die Pläne und Planablagen mit kopiert werden sollen.
Diese bestätige ich mit Ja.
Danach kommt folgende Maske, was sollte hier gemacht werden?
Wenn ich hier nur mit OK rau gehe, wird mir zwar eine eigenständige Position erzeugt, aber keine Pläne und die dazugehörigen Ablagen.
pasted-from-clipboard.png