Hallo zusammen
Ist es nicht möglich im Profil beim löschen der Ziegel den Dachaufbau mit zu löschen
z.b. ich habe ein Profil erstellt gehe in die Ziegeleingabe wähle die (Ziegeleindeckung Ziegelhersteller Dachaufbau usw.)
Jetzt möchte ich keine Ziegel und auch kein Dachaufbau mehr auf dem Profil.
Ich lösche die Ziegel. Der Dachaubau ist aber noch auf dem Profil.
Ich gehe wieder in die Ziegeleingabe da steht jetzt (Ziegeleindeckung keine + Ziegelhersteller keine usw. der Dachaufbau hat den wert 0,03m und alle anderen Eingabefelder stehen auf 0,000m. Ich gebe den wert 0,00 für den Dachaufbau ein, dann erscheint ein Fenster.
Error
Rechnen der Ziegeleinteilung nicht möglich!
Bitte Lattenabstände größer Null eingeben.
Um den Dachaufbau zu löschen muss ich erst wieder einen Ziegelhersteller usw. wählen
Dann den Dachaufbau auf 0.000m eingeben und danach die Ziegel wieder löschen
Erst dann ist der Dachaufbau aus dem Profil gelöscht.
Mit freundlichen Grüßen
Bons