Servus,
ich bin wiedermal genervt. Bin schon am Verrücktwerden. Hab mir ein Profil angelegt in welchem ich auch die Traufdetails gezeichnet habe. Hab mehrmals gespeichert. Mach mein Profil zu, danach auf und was entdecke ich? Gar nichts mehr da! Zeichne noch ein Mal, speichere, mach das Fenster zu und ist wieder alles verschwunden. Außerdem wenn ich Profil frisch aufgemacht habe kann ich solange nichts verändern bis die Ziegel neu ausgerechnet sind. Und weiß nicht woran es überhaupt liegen soll. Auf dem Bild zeig ich den Zustand in welchem sich das Profil aufgeht.
[Blockierte Grafik: http://user.dietrichs.com/attachments/profil_111.jpg]