Hallo zusammen,
Ich hatte schon öfters das Problem das mir die Positionsinfo „abhanden kam“.
Jetzt ist mir endlich folgendes aufgefallen:
Wenn man in einem Projekt mehrere Positionen hat und in einem Modellbereich Änderungen vorgenommen hat, sollte man nicht einfach eine andere Position öffnen ohne vorher zu Speichern. Es kommt zwar eine abfrage ob man die aktuelle Position Speichern will, wenn man hier aber dann mit Ja bestätigt ist die Positionsinfo futsch!!!
Diese Seiten wurden speziell für die Benutzer unserer Software installiert, um sich untereinander und mit uns, Informationen, Neuigkeiten, Bilder und Dateien auszutauschen. Egal ob Dietrich's Abbundprogramm oder DC-Statik, hier sind alle Holzbau Profis richtig. Natürlich auch die ohne Holzbausoftware ![]()
Wenn Sie selbst aktiv werden wollen, melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Klicken Sie hierzu auf der linken Seite den Punkt "Benutzerkonto erstellen" an.
Wir wünschen unseren Besuchern einen informativen und angenehmen Aufenthalt bei Dietrich's FIX
Ihr Team Dietrich's Online - Holzbau ist unser Programm
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!