Wenn ich eine Schnitt erzeugt habe und der auch passt. Kommst immer beim Wechsel in die Gaube die Abfrage ob man speichern will oder nicht. Auch wenn man garnichts geändert hat fragt er immer nur beim Wechsel in die Gaube nach.
Drückt man da jetzt ja. Und geht zurück in den Schnitt ist der Schnitt nicht mehr brauchbar. Alle beschriftungen sind weg und auch wenn man die wieder aus und einschalten will geht das nicht mehr. Man muss den Schnitt löschen und neu erzeugen.
Das Video vom Ablauf ist im Projekt mit drin.