Fatal errors & temporary position files

Diese Seiten wurden speziell für die Benutzer unserer Software installiert, um sich untereinander und mit uns, Informationen, Neuigkeiten, Bilder und Dateien auszutauschen. Egal ob Dietrich's Abbundprogramm oder DC-Statik, hier sind alle Holzbau Profis richtig. Natürlich auch die ohne Holzbausoftware ;)


Wenn Sie selbst aktiv werden wollen, melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Klicken Sie hierzu auf der linken Seite den Punkt "Benutzerkonto erstellen" an.


Wir wünschen unseren Besuchern einen informativen und angenehmen Aufenthalt bei Dietrich's FIX


Ihr Team Dietrich's Online - Holzbau ist unser Programm

  • When a fatal error occurs and "save temporary files" clicked "yes" wouldn't it be more logical to return into newly created position rather than be returned into position in which you were working? It can be easy to not make the step of moving into new position - and thus doing work twice!


    Or is there a way of changing default settings so that it does this?


    Thoughts?


    Piers

  • I don't have this problem as I turn the auto save off, and save manually, saveing regularly.


    A habit from the days before a working "autosave"

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!