Hallo zusammen,
blöde Frage, aber ich bin mir nicht ganz sicher:
Wenn ich eine von mir bearbeitete .zbw- Datei weitergebe, werden dann auch meine Sortierungseinstellungen für dieses spezielle BV weitergegeben, oder werden die Sortierungseinstellungen vom "Zielrechner" benutzt?
Ich gehe davon aus, daß die Einstellungen nicht mit übernommen werden :-k
Diese Seiten wurden speziell für die Benutzer unserer Software installiert, um sich untereinander und mit uns, Informationen, Neuigkeiten, Bilder und Dateien auszutauschen. Egal ob Dietrich's Abbundprogramm oder DC-Statik, hier sind alle Holzbau Profis richtig. Natürlich auch die ohne Holzbausoftware ![]()
Wenn Sie selbst aktiv werden wollen, melden Sie sich unverbindlich mit einem Benutzernamen und einem Passwort an. Klicken Sie hierzu auf der linken Seite den Punkt "Benutzerkonto erstellen" an.
Wir wünschen unseren Besuchern einen informativen und angenehmen Aufenthalt bei Dietrich's FIX
Ihr Team Dietrich's Online - Holzbau ist unser Programm
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!